中医学院召开第三届工会委员会换届选举大会

发布时间:2024-03-20 发布单位:中医学院

1月11日下午,中医学院举行第三届工会委员会换届选举大会。中医学院党委书记金学刚、党委副书记黄晓霞、副院长刘红杰、工会副主席程少冰,学院全体工会会员参加了会议。大会由中医学院党委书记金学刚主持。

程少冰代表中医学院第二届工会委员会作总结报告。她表示,学院工会在学院党委和学校工会的领导下,以及在全体会员的支持下,同心协力,紧紧围绕我院中心工作,不断加强自身建设,办实事暖人心,保障职工权利和女工权益,为教职工创造良好的工作氛围,增强学院的凝聚力。

会议现场,根据根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》《暨南大学工会委员会关于做好二级工会组织换届工作的通知》等有关规定,到会会员代表全票通过《暨南大学中医学院第三届工会委员会选举办法》和监票人、计票人名单。按照程序,通过差额选举、无记名投票的方式,选举产生中医学院第三届工会委员会委员(按姓氏笔画排序):

邓力、李晓娟、金学刚、郭郁、黄雅訸、梁紫恩、程少冰。

选举结束后,金学刚代表新一届工会委员会发言。他对上一届工会委员会全体委员的付出表示感谢。他提出,新一届工会委员会将以“暖心聚力”作为工作重点,全力支持学院教学、科研和人才培养等主业发展。他从工作的高度、温度和广度等三个方面,提出了新一届工会工作的思路,并希望新一届工会要继续做好教职工的服务者,坚持以人为本的工作理念,加强与其他学院工会的联络与合作,扩大服务影响力和覆盖面。期望全体会员积极参与工会活动和事务,携手并肩为中医学院的发展贡献力量。

随后,中医学院第三届工会委员会召开第一次会议。会议讨论并通过了新一届委员分工。

撰稿:黄雅訸

初审:梁紫恩
复审:黄晓霞、程少冰
终审:金学刚