中医学院工会举办 “粽情欢乐,童趣无限”集体生日会

发布时间:2024-06-09 发布单位:中医学院

6月6日下午,中医学院工会在医学楼408举办“粽情欢乐,童趣无限”集体生日会。院长朱晓峰,党委书记、工会主席金学刚,广东省名中医沈英森教授,学院党委副书记黄晓霞,副院长李晓娟,以及40多名教职工及可爱的小朋友欢聚一堂,共享欢乐。学院工会副主席程少冰主持活动。

(活动现场)

首先,朱晓峰向全体教职工为学院的发展所作的努力表示感谢并致以节日的祝福,并感谢学院工会精心策划和组织本次活动。他表示,学院工会发挥着联系沟通、服务发展的重要作用。希望学院工会继续团结全体教职工,同心协力,共同建设“温暖知心,团结互助”的大家庭。

(朱晓峰向教职工致以节日的祝福)

金学刚代表学院工会对上半年生日教职工送上祝福,希望孩子们通过丰富多彩的活动记录美好童年,并祝孩子们好好学习、健康快乐地成长。学院工会将继续开展“暖心工程”系列活动,全心全意为教职工办实事、解难题,发挥凝心聚力、服务大局的重要作用。他勉励全体教职工要以学校第十一次党代会精神为指引,踔厉奋发,勇毅前行,不断推进学校、学院事业高质量发展。

(金学刚致辞并向小朋友送上节日的祝福)

沈英森分享感言。他表示,学院近年来快速发展,作为老中医人,深感欣慰。学院为教职工举办集体生日会活动,体现了对教职工的关爱,展示出团结和谐的精神风貌。他寄语学院师生,要坚定中医自信,精进术业,为服务医疗卫生事业和培养优秀中医人才不懈努力。

(沈英森教授分享感言)

会议现场,朱晓峰、金学刚为新婚教职工致送贺礼。

(学院领导为教职工送上慰问品)

学院领导、沈英森和一众生日教职工齐切蛋糕,大家其乐融融。

(齐切生日蛋糕)

活动现场设置了各种游戏小摊位,教职工及其子女共同参与,领取奖品,现场欢笑声不绝于耳,节日气氛热烈而浓厚。

(亲子活动现场)

(活动现场)

图:梁紫恩 张颖樽 涂天航