李剑

研究方向:中医骨伤科学

研究方向:中医骨伤科学

简介:

从事骨科临床医疗工作18年,并于广州军区总医院进修骨关节外科及关节镜外科。主持佛山市医学类科技攻关项目、广东省中医药局建设中医药强省科研课题,出版骨科专著《临床骨科学》,发表多篇核心期刊论文,并于20121004-07日美国IEEE 国际生物信息学与生物医学学术会议上发表5篇文章,并被录用及发表在 IEEE CPS PressEI收录)。

具有丰富的临床实践经验,将骨科新技术和中医的理、法、方、药结合,进行辨证论治。解决本专业复杂疑难的重大技术问题。对严重创伤、多发性复杂性骨折、骨盆骨折、关节周围骨折、骨肿瘤等应用中西医结合疗法,为患者解除病痛,收到较好的效果。善长人工髋置换、膝关节置换、肩关节置换、肘关节恐怖三联征等手术。