第一届中医学院杏林志愿服务队成立通知

发布时间:2017-07-03 发布单位:中医学院

第一届中医学院杏林志愿服务队成立通知

各位会员,干事以及部长:

鉴于中医医学院的成立,亦将成立第一届中医学院杏林志愿服务队,而原本棣属于社联管理的暨南大学中医协会将会解散,所有会员及干事都会纳入新成立的杏林志愿服务队,具体安排将另行通知。杏林志愿服务队亦会延续原中医协会的薪火相传精神及协会宗旨,「承启中华千年之智,追溯大医精诚之本。求得仁术,以证仁心」继续致力于举办中医相关的特色活动,包括推拿体验、中医基础讲座、基础技能培训和义诊活动。面向全校,为广大师生提供免费的保健养生知识。同时,也为就读中医专业的学生打好中医理论基础,以及提供实践技能的机会。新成立的服务队亦会成立新的微信公众号,届时所有举办的活动都会通过新的微信公众号发放,所以请各位同学扫一下下面的二维码,以接收服务队发放的活动通知。

暨南大学中医协会宣传部

2017年4月17日