中医学院召开陈家旭院长任命大会

发布时间:2017-07-03 发布单位:中医学院

2016年12月14日,中医学院陈家旭院长任命大会在医学院大楼学术报告厅隆重举行。叶文才副校长、人事处王兵处长、组织部廖勇副部长、中医学院陈家旭院长、中医学院杨钦河副院长及中医学院全体教职工参加会议。会议由王兵处长主持。

王兵处长首先宣读陈家旭教授的简历及《暨南大学关于聘任陈家旭同志的通知》。陈家旭教授作为“百千万人才工程”国家级人选,首批国家精品课程《中医诊断学》课程负责人(2003),享受国务院政府特殊津贴,从事中医教学、科研及临床工作近30年。2016年12月1日由校长聘任为中医学院院长。陈家旭院长在随后的发言中表示,感谢学校领导对他的信任,他有信心做好中医学院的工作,并对开展工作的思路进行了简要阐述。中医学院杨钦河副院长代表学院班子表态,非常欢迎陈家旭院长的到来,坚决支持他的工作,也期待中医学院在不久的将来能够迈上新台阶。

最后,叶文才副校长代表学校对陈家旭院长的到来表示欢迎。他指出,陈家旭教授在中医领域有杰出影响,学校期望通过引进陈家旭教授,进一步提高人才培养质量和科研水平,推进中医学科的创新和发展,提升我校相关学科的影响力。他希望中医学院能在陈家旭院长的带领下,锐意进取、改革创新、多出成果,为推动我校高水平大学建设及“双一流”建设作出更大贡献。

(中医学院)