情系新生 中医学院领导走访新生宿舍送温暖

发布时间:2017-12-27 发布单位:中医学院

201799日晚,中医学院党委书记陈利国、副院长杨钦河带队走访我院新生宿舍,深入了解新生需求,送去关怀与祝福。同行的还有办公室主任黄晓霞、辅导员、学生党支部书记、班主任、新生助教及部分学生干部。

走访过程中,陈利国书记主动与学生亲切交谈,并询问学生来自哪里。同时,嘱咐广东本地学生在照顾好自己的同时也要照顾好外省的同学,共同构建和谐宿舍。杨钦河副院长提到学生应努力学好专业本领,做一名优秀的中医生;在生活方面,团结同学,互帮互助。

中医学院领导和老师深入宿舍,与新生零距离接触,既让新生感受到温暖,也能及时了解到新生的实际需求和思想动态。在老师和同学们的共同关怀下,相信2017级新生们将很快融入中医学院大家庭,在暨大绽放光彩。

图:王雨

文:黄雅訸王雨