中医学院召开新入职教职工座谈会

发布时间:2018-04-10 发布单位:中医学院

为响应我校青年教职工工作委员会密切联系职工,听取和反映职工的意见和要求,我院党委积极主动关心职工的生活,加强新入职教职工的交流,帮助职工解决困难。2018年4月8日,中医学院党委组织召开2017年以来新入职教职工座谈会,座谈会由我院党委书记陈利国主持。

陈利国向新入职教职工介绍了中医学院成立以来的情况以及老中医系的历史,并希望新职工提出对学院发展的建议,同时鼓励大家互相交流工作近况和生活情况,学院将帮助大家解决遇到的困难问题。各位老师纷纷结合自己的实际,围绕教学、科研、学生培养、业务培训等多个与青年教师职业发展息息相关的主题畅所欲言、交流经验、沟通思想,并对学校现有的教师培训体系、课程设置、科研环境与资源共享、校园文化建设与传承、教育教学改革等方面提出了诸多有益的建议和意见。

新入职教职工是我院队伍的新鲜血液,为我院的发展建言献策,增加了学院队伍的凝聚力和实力。期待新职工不忘初心,砥砺前行,共同促进中医学院稳步发展。