凝心聚力 加强学科内涵建设——中医学院召开全体教职工大会

发布时间:2018-05-03 发布单位:中医学院

2018年4月27日上午,中医学院在医院楼一楼会议室召开全体教职工大会,回顾学院成立以来的工作,明确下一阶段的发展思路,凝聚共识,推动学院发展。会议由我院党委书记陈利国主持,院长陈家旭出席并代表学院领导班子作《凝心具力,加强学科内涵建设》主题报告。副院长杨钦河,党政办主任黄晓霞及全体教职员工参加了会议。

院长陈家旭在大会上回顾并总结了学院成立近2年来在学科平台建设、教学改革与人才培养、科研、人才队伍建设、国际教育与合作交流、综合管理工作等六方面去的的成绩,分析总体发展状况,明确学科发展思路,部署本学期重点工作。他谈到回顾过去,中医学院在取得一定成绩的同时,发展过程中仍存在一些不足,展望未来,学院将继续围绕高水平大学和“双一流”建设目标,充分发动各位主任职责、激发全体师生的积极性与创造性,凝心聚力,加强学科内涵建设,共同谱写中医学院发展新篇章。

党委书记陈利国在会上部署学院迎接学校2018年党建暨党风廉政建设专项巡查的相关工作,并强调学院党委本学期工作重点在作风建设,强调加快建章立制,培养良好的院风、教风与学风;副院长杨钦河介绍了学院本次本科教学评估评估工作的相关情况,汇报本科教学及研究生管理的相关工作,向教职工们通报学院财务状况、绩效工资发放情况及“菜篮子”工程建设情况等。

会上,学院领导班子向为学院建设和发展做出贡献的老师们表示感谢,希望教职工们凝心聚力,继续推动学院各项事业稳步发展。

/文:黄雅訸

(中医学院)