中医学院召开党委中心组扩大会议 传达学习广东省委十二届四次全会精神

发布时间:2018-06-20 发布单位:中医学院

6月14日下午,我院党委召开中心组扩大会议,传达学习广东省委十二届四次全会精神、《中共广东省委办公厅关于抓好省委十二届四次全会精神传达学习贯彻落实的通知》以及《习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话》精神。会议由学院党委书记陈利国主持,全体院领导、办公室主任、党支部书记、教研室主任、实验室(中心)主任参加会议。

会上,陈利国还传达了《暨南大学引进人才思想政治素质和师德师风考察工作办法(试行)》文件精神,布置了党员发展转正、科研团队设立党支部、党员活动室建设等工作。院长陈家旭传达本科教学评估专家反馈意见。

图:朱明敏

文:黄雅訸