凝心聚力,砥砺前行!记第三届中医学院团委学生会成立大会

发布时间:2018-10-17 发布单位:中医学院

2018年9月29日晚上6时,在主持人的介绍声中,第三届中医学院团委学生会成立大会正式隆重召开。

大会第一环节,全体起立,奏唱校歌!在同学们热情洋溢的歌唱之后,主持人隆重介绍了莅临本次成立大会的嘉宾,他们分别是(中医学院党委书记 陈利国老师,中医学院办公室主任 黄晓霞老师,中医学院本科生党支部书记及团委书记 黄雅訸老师,中医学院本科生辅导员 王雨老师)此外,出席这次大会的还有来自校学生会,及各院系团委学生会优秀的学生代表。

(中医学院党委书记 陈利国老师致辞)

(中医学院办公室主任 黄晓霞致辞)

(中医学院团委学生会主席 趙梓烽发言)

(中医团委学生会第一副书记 朱文俊发言)

到了最精彩的环节,陈利国老师为新一届学生会颁发聘书。一纸聘书,是一份荣光,同是一份责任,相信全体院会新成员会更加坚定不移,肩负着这一责任,扬帆起航。

(授旗仪式)

(颁发部长、干事聘书)

至此,成立大会告一段落,各位领导,老师、嘉宾与主席们合影留念,记录下这难忘的一刻。而后,成立大会继续进行第二环节。

接着,由团委学生会部长代表及团委学生会干事代表上台发言,两人都对新一年的工作表达了美好的展望与希冀,并为过去的一年中,部长们所付出的辛勤与汗水表示由衷地感谢他们,因为他们,才奠定了第三届团委学生会的基础。

(团委学生会部长代表 宣传部 梁斌 发言)

(团委学生会干事代表 组织部 陈晓淇 发言)

“木棉灼灼,珠水泱泱,莘莘学子,昂扬向上”,我们将集结所有的能量和热情,为了中医学院团委学生会更辉煌壮丽的明天,奋勇向上,新的一年,共同期待一个更加美好的中医学院!

暨南大学 中医学院 团委 学生会

2018年9月30日