承先启后,共创未来│第三届杏林志愿者服务队成立大会

发布时间:2018-10-17 发布单位:中医学院

2018年10月12日晚上7时30分,在主持人的介绍声中,第三届暨南大学杏林志愿者服务队成立大会在众人热切的期待中正式隆重召开。

在礼仪人员安排就坐后,主持人为我们介绍到场嘉宾。莅临本次成立大会的嘉宾有:中医学院党委书记陈利国教授、中医学院党政办主任黄晓霞老师、中医学院团委书记黄雅訸老师、中医学院辅导员王雨老师、中医学院兼职辅导员范亚晋老师以及医疗青年志愿者服务队队长郑文斌和爱牙志愿者服务队队长袁伟锋等。感谢各位对杏林的支持。

嘉宾致辞

陈利国教授和黄晓霞老师分别为我们送上了祝福和鼓励,精心的致辞让我们收获颇多,我们一定会不负祝愿,将杏林建设的更为美好。

之后,朱文俊队长对杏林志愿者服务队的工作做出了总结和安排,亦对新干事们的优秀表示了赞许和期待。

在嘉宾致辞后,就来到了此次成立大会最重要的环节:由陈利国书记来为新一届的杏林志愿者服务队颁发聘书。

這代表了新一届的杏林志愿者服务队正式成立。从这一刻起,我们会继续前行,肩负着使命,以最大的干劲和努力,回应大家的期望。

至此,成立大会告一段落,各位领导,老师和同学们合影留念,记录下这难忘美好的一刻。

成立大会的第二环节

在迎送了嘉宾后,我们亲爱的朱文俊队长,为我们新一届的部长及干事颁发了聘书。部长们更对干事分享自身的经历和在工作上需要注意的地方。

新干事代表依次上台发言并领取聘书

最后,我們邀请了前队长翁嘉敏学姐上台为干事們进行经验分享和答疑。

嘉敏学姐以自身的经验指出了杏林能有今天如此亮眼的成绩和成就,是前者一代代人不断努力地打拼积累而成。她告诫干事们不要轻易地放弃,要学会坚持和不断地努力,才可以把杏林变得更加壮大,有更长远的发展。

中医之道,源远流长;杏林之意,温暖八方。

新一届的杏林志愿者服务队一定会继续怀着满腔热血,承担起责任,不负医者之名,将中医精神将中华文化将幸福健康带给身边每一个人!秉承医德,任重道远,我们,始终在路上!