中医工会|我院开展六一儿童节慰问活动

发布时间:2020-06-01 发布单位:中医学院

六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬,在欢声笑语中祖国的花朵们又迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。

为庆祝2020年“六一”国际儿童节、关心教职工、关怀下一代,我院工会组织开展“六一”慰问活动。

发放慰问品

今年的“六一”正值疫情防控期间,学院工会贴心地为每位16岁以下的教工子女准备了儿童口罩及免水洗手液等防疫物品,并为孩子们购买了巧克力。

真情关怀暖人心

529日上午,学院党委书记蔡琳及工会副主席程少冰来到发放物资现场,与前来领取慰问品的老师亲切交谈,关心职工生活,了解家庭困难。第一位前来领取慰问品的张玉佩老师开心地从蔡书记手中接过慰问品,感谢学院工会营造的温馨氛围以及长期以来对教职工的关心和爱护,让老师们能在和谐的工作氛围中促进学院发展。

温馨提示

尚未领取慰问品的教职工,请抽空移步医学院楼413办公室领取。

六月,是一支歌, 快乐,童真,稚嫩是跳跃的音符。六月,是一首诗,浪漫,幻想,柔软是流动的旋律。每个人的脸上都洋溢幸福的笑容。衷心祝愿每一个教工的孩子健康、快乐成长!祝所有大朋友小朋友六一儿童节快乐!