金梅

发布时间:2021-09-30 发布单位:中医学院

Ø  工作单位:附属南海中医院

Ø  导师类型:专硕导师

Ø  研究方向:从事中西医结合眼底病治疗,青少年屈光不正的中西医结合防治,眼科工伤评定

Ø  简介:

副主任中医师,研究生导师,中医眼科学硕士,主要从事中西医结合眼底病治疗,青少年屈光不正的中西医结合防治,眼科工伤评定等专业工作。主持广东省中医药局科研课题、佛山市医学类科技攻关项目等6项科研课题,参与青少年屈光不正的中西医结合防控以及中西医结合眼底病防治等市厅级以上课题10余项。以第一作者或通信作者发表论文10余篇。翻译出版著作两本。现在多个省、市学术团体兼职,具备较强的组织管理和协调能力,善于整理与利用资源,注重人才梯队建设,作为学科带头人,建设学科成员结构合理、素质过硬、业务能力和协同攻关能力强,行业影响力较高。