方证中心与教学科研中心党支部召开民主生活会

发布时间:2022-10-30 发布单位:中医学院

2018年10月30日中医学院方证研究中心与教学科研中心党支部全体党员在医学院大楼130B房召开民主生活会,会议主要围绕10月24日习近平总书记视察暨南大学的重要讲话以及“纪律教育月”党规党纪和师德师风教育等内容进行专项学习,支部书记张玉佩以及其他4名支部党员全部出席并参加本次专项学习活动。

会上全体党员对习近平总书记此次暨大之行倍感骄傲、倍受鼓舞,各位党员踊跃发言并一致认为习近平总书记此次暨大之行,是对暨南大学办学成果的高度肯定,作为一名普通党员和中医药工作者,我们要深刻领会习近平总书记在暨南大学的重要讲话精神,要时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托和暨南人的光荣使命,以后在本职工作岗位上积极担负起中医药振兴的发展重任,不断提升中医药在国际上的影响力,推动中医药走向全世界,走向五湖四海,为实现中国梦的伟大征程做出自己的贡献。

图片

会议第二部分主要围绕学校“纪律教育月”的相关文件精神,组织党员开展党章党规党纪和师德师风教育等专项学习活动,会上主要结合《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》以及宪法修正案等相关法律法规,组织支部全体党员集体学习,要求每一位党员增强反腐倡廉的思想防线,自觉增强党性原则与廉洁意识,在以后的工作学习中能够坚定理想信念,做一名合格的共产党员。