学“习”之声|领会要义精髓,学“习”更近一步

发布时间:2018-12-13 发布单位:中医学院

2018年12月13日中午,中医学院方证中心与教学科研中心党支部在学院131B课室召开专题民主生活会,积极落实中医学院党委的工作部署,组织支部教工党员集体学习和贯彻习近平总书记视察暨南大学的重要讲话精神,并党员们传达了学校党委林如鹏书记在12月3日做的《深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神专项行动计划》的相关讲话内容,要求广大党员端正学习思想态度、学通弄懂要义精髓、稳准把握各项要求和高质高效贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,本次民主生活会由支部张玉佩书记主持。

图片

会中,支部党员们纷纷表示,总书记的讲话鼓舞人心,今后我们要以总书记的讲话为指引,牢记总书记的殷切嘱托,积极创新,开拓进取,深刻领会习近平总书记对暨南大学的深沉厚爱,倍加珍惜总书记为学校提出的殷切期望,从中汲取强大力量,不断激发爱国爱校的热情,群策群力,众志成城,谋划推动中医学院的建设与发展,尤其是实验室的更大发展。作为中医药科研工作者,我们要积极擦亮暨南大学金字招牌,以新担当和新作为投入到百年暨南的发展事业中,为中华传统文化的传承和弘扬不断添砖加瓦,为推动中医药文化走向世界,走向五湖四海作出自己的贡献。