中医学院本科生党支部书记换届会议

发布时间:2019-12-27 发布单位:中医学院

2019年1227日,星期五下午三点,中医学院本科生党支部于医学院131A开展本科生党支部书记换届会议。会议由曾靖容老师主持。全体本科生党员和预备党员参加。

图片

会议第一部分:学院党委提议李响同志为新一届本科生党支部书记候选人。经不记名投票登记,经不记名投票登记,李响同志为新一届本科生党支部书记。

图片

李响老师发表讲话,提出支部未来发展的计划,并号召大家发表意见,以促进本科生党支部更好地发展。

图片

朱文俊同志提议未来可以两个月举办一次线下读书分享会,更好地营造支部的理论学习氛围;支部可举办时事热点讨论会,提高支部成员对时事热点的关注度、敏锐度;举办多种社会实践,如组织支部参观红色景点、入基层调研、采访退休老教授等。

刘凡露同志提议可以开展故事分享会,通过让每位支部成员挖掘红色人物,讲述红色故事,让同学们感悟红色精神并将之发扬光大。

其他支部成员也踊跃发表意见。通过讨论,支部对未来的发展有了更深一步的认识。

期待支部未来建设地更好!