暖心工程|中医学院教工集体生日会暨“迎端午,庆六一”游园庆祝活动圆满举办

发布时间:2022-05-31 发布单位:中医学院

HAPPY

EVERY DAY

中医学院

教工集体生日会

暨“迎端午,庆六一”

游园庆祝活动

暖心聚力

2022年5月26日,中医学院工会委员会组织的“中医学院教工集体生日会暨‘迎端午,庆六一’游园庆祝活动”在医学楼

楼平台成功举办。中医学院党委书记蔡琳、党委副书记黄晓霞、副院长何蓉蓉、工会副主席程少冰与学院全体教师

欢庆集体生日、共度端午佳节,同时还邀请了教职工家里的“小宝贝一起,提前庆祝专属于他们的“六一儿童节”。

活动现场热闹非凡,欢声笑语不断。美食佳肴、精美礼品玲琅满目,精彩节目、趣味游戏接连放送,场景温馨、亲密

动,其乐融融。

HAPPY BIRTHDAY

老师们和小朋友们陆续到齐后,程少冰老师正式宣布了活动的正式开始。她提议大家先为在场的“寿星们”——这群辛勤地奋斗在立德树人第一线的优秀教职工们点燃生日蜡烛,送上美好祝福。沈英森教授和蔡琳书记共同为全体教职工切分生日蛋糕,让在场的中医人共同分享大家庭的发展成果。蛋糕甜在口中,也在心里,充分感受到中医学院这个大家庭的温暖与和谐。

小朋友们也是今天的主角,现场为他们每个人都准备了一份趣味十足和考验动手能力的”三星堆盲盒”作为节日礼物,小朋友们对此爱不释手。同时,现场也布置了套圈、极速三子棋和投壶等经典趣味小游戏,每个游戏都配备了丰富的奖品,用于鼓励积极参与的小朋友们。小朋友们也很是给力,嗨玩全场,奖品拿到“手软”,沉浸在过节的快乐之中!

最具有反差萌的就是老师们了,尤其是平日里一本正经的男老师们,活动现场彻底卸下“伪装”,把平日收敛的童趣展露无遗!投壶游戏周围的小朋友没有多少,却围满了跃跃欲试的男老师们,不知是不是因为三个投壶上分别贴上了“项目都中”、“paper接收”的标签,让老师们都想博一个好彩头,他们手持竹签,满脸兴奋,一根接一根地往壶里,根本停不下来!这边女老师们也兴致盎然地玩起了“极速三子棋”的游戏,在“透彻地研究”过游戏规则后,便三人一组,商量策略,配合游戏。游戏共分为两组进行对抗,是速度与智慧的对决,老师们着实体验了一把“速度与激情”。

在一片欢声笑语中,中医学院教工集体生日会暨“迎端午,庆六一”游园庆祝活动圆满落幕!教工们在轻松愉快的氛围里释放工作压力,展示风采与活力,在和谐中树立团队精神。教工们纷纷表示,希望日后学院多举办此类活动,增进了解,促进交流,提升幸福感和获得感。

文|胡可

图|李柏钦