环校跑 | 中医学院教职工积极参与“五一”环校跑活动

发布时间:2022-05-10 发布单位:中医学院

活动背景

为庆祝“五一”国际劳动节,进一步推动全民健身的理念,弘扬暨南人自强不息、锐意进取的精神,继续营造文明和谐的良好校园氛围,促进我校“双一流”和高水平大学建设,5月6日下午,暨南大学工会组织举办2022年暨南大学教职工庆“五一”环校跑活动。中医学院教工在学院工会委员会的有序组织下,积极参加,展现了团结向上、开拓进取的精神风貌。

趣味毽球项目

在环校跑正式开始前,我院毽球代表队在教职工趣味毽球预热项目中,表现出了团结拼搏的体育精神,踢出了风格,赛出了水平。老师们赛前积极准备,赛场努力拼搏,伴随着矫健的身姿,灵活的步伐,五彩的毽子被踢得上下翻飞。

我院教职工身着统一运动服,精神饱满、热情高涨,在中医学院党委书记蔡琳和副院长何蓉蓉的带领下,喊出“中医中医,健康第一”的响亮口号,沿着规定的路线大步前进,从田径场南门出发,环校一周至田径场北门结束整个赛程。

在此次环校跑活动中,我院教职工相互鼓励,敢于争先,跑出了健康向上的精神面貌,彰显了勇往直前、拼搏奋斗的昂扬斗志,展现了中医人的风采!

暨南大学中医学院

文字&排版|许紫葳