暖心工程|中医学院召开“迎中秋佳节,赓续初心使命”教师节座谈会

发布时间:2022-09-02 发布单位:中医学院

“迎中秋佳节,赓续初心使命”

中医学院教师节座谈会

202291日下午,中医学院工会在教学楼131B举办了“迎中秋佳节,赓续初心使命”教师节座谈会。中医学院党委书记蔡琳、院长陈家旭、党委副书记黄晓霞、副院长何蓉蓉、工会副主席程少冰及全体教职工参加了座谈会。会议由工会副主席程少冰主持。

表彰先进

先进个人

过去的一年里,我院青年教师黄俊卿,荣获广东省第六届高校(本科)青年教师教学大赛一等奖;在第二届校级荣誉中,何蓉蓉荣获“十佳科研先进个人(理科)程少冰荣获“十佳教辅工作先进个人”。

蔡琳书记、陈家旭院长为三位老师颁发了纪念品,鼓励先进,号召全院教职工向他们学习。

中医学院“我最喜爱的任课老师”

由中医学院工会和中医学院学生代表团共同举办的中医学院第二届“我最喜爱的任课老师”评选活动于日前圆满落幕。此次参与投票的范围为2017级和2018级全体本科生,投票率高达96.67%。在两年一届的评选,薛飞飞、黄雅訸、马庆宇三位老师脱颖而出,荣获第二届中医学院“我最喜爱的任课老师”荣誉称号。

中医学院学生代表团为三位老师准备了荣誉证书和纪念品,蔡琳书记和陈家旭院长为三位老师颁奖。

慰问退休教师

今年,我院有黎俏梅、徐云生两位老师荣休。

蔡琳书记、陈家旭院长对两位教授为中医学院作出的贡献表示感谢并代表学院赠送纪念品。

欢迎新同事

近一年,有9位老师加入中医学院大家庭。学院工会贴心的为每位新入职教职工准备了入职纪念品,让大家感受到学院的温暖,全心投入到各个岗位的工作中,为学院发展建设添砖加瓦。座谈会上,新入职教职工依次进行了自我介绍。

随后,沈英森教授与新职工进行了亲切的交流,他勉励大家刻苦钻研,把祖国医学传承并发扬光大。

张毅敏教授与新教职工分享了教学、科研及临床经验。

座谈会上,新老职工们热情而欢快的进行交流,从工作到生活,大家在轻松愉快的气氛中不断增进认识,为日后在工作中开展配合奠定良好的基础。老师们一边品尝美食,畅叙情谊,加深彼此间的了解,增强学院的凝聚力,让老师们在繁忙的工作之余放松身心,以更饱满的热情和更积极的心态投入到接下来的工作当中。

预祝全体老师

教师节快乐

中秋节快乐

- END -