中医学院工会|与春天相约,与快乐同行

发布时间:2023-03-29 发布单位:中医学院

春和景明、气温升高

万物皆生气旺盛、吐故纳新

正是郊外踏青春游的好时节

阳春三月,灿烂芳华

庆祝第100个妇女节

纪念第45个植树节

春游 · 踏青

为庆祝我国第100个妇女节和第45个植树节,引导教职工走进大自然,增进交流,缓解工作压力,316日下午,中医学院工会副主席程少冰带领30名教职工前往帽峰山开展春游踏青暨趣味定向越野活动。通过趣味性比赛,培养合作意识,激发团队精神,营造凝心聚力的干事创业氛围。

趣味定向越野

从天湖至帽峰山山顶,海拔538米,全程1.5公里。中医学院工会委员会为教职工们精心设计了定向越野比赛,增加活动的参与感与趣味性。参与活动的教职工们被分为5个小组,需在登顶过程中完成6项任务,集齐至少10面彩旗,然后冲向山顶。

闯关夺旗

定向越野活动共设寻找小红旗创意造型投壶跳大绳盲人走路神笔马良6项任务,任务点分散于登山沿途,每队需团结配合、精诚合作方可获得彩旗。

热情洋溢

充满活力

登上巅峰

一路上欢声笑语,老师们兴致盎然,张军老师表示“已经很多年没有玩得那么尽兴,非常开心”。5支队伍均集齐超过10面彩旗,全员登上山顶。根据到达时间,中医学院工会委员会为教职工们准备了不同的奖品,每位教职工脸上都洋溢着灿烂的笑容。

尽兴而归

登山虽辛苦,但走的是上坡路;闯关虽不易,团结合作最可贵。参与活动的教职工们不仅收获了沿途的美景,增进了友谊,还锻炼了身体,释放工作压力。期待下次再相聚!

暨南中医人

中医学院工会委员会

文案/排版 | 黄雅訸

图片 |朱明敏、程少冰、许华冲、杨娜婷等