环校跑 | 中医精英,传承创新——中医学院教职工参加2023“五一”环校跑

发布时间:2023-05-02 发布单位:中医学院

·一 环校跑

活动缘起

为庆祝“五一”国际劳动节,推动“全民健身”运动,弘扬暨南人自强不息、锐意进取的精神,继续营造文明和谐的良好校园氛围,服务学校“双一流”和高水平大学建设,427日下午,暨南大学工会举办2023年教职工“五一”环校跑活动。中医学院教职工在学院工会委员会的有序组织下,积极参加,展现了团结向上、开拓进取的精神风貌。

活动准备

活动开始前,中医学院为每位参赛的教职工准备了统一的运动服、采购了运动腰包。为中医教职工们的精彩表现蓄力!

01趣味毽球活动

在环校跑开始前,我院毽球代表队在教职工趣味毽球预热项目中,踢出风格、赛出水平。老师们赛前积极准备,赛中努力拼搏,伴随着矫健的身姿,灵活的步伐,五彩的毽子被踢得上下翻飞。

02环校跑

我院教职工身着统一的白色运动服,以高涨的热情进入田径场。在中医学院党委书记蔡琳、院长陈家旭、党委副书记兼党政办公室主任黄晓霞、副院长朱晓峰何蓉蓉的带领下,喊出“中医精英,传承创新,齐心协力,共创佳绩的响亮口号,从旭日运动场南门出发,环校一周至田径场北门,圆满完成整个赛程。

此次环校跑活动中,我院教职工团结一心、奋勇拼搏,跑出了健康向上的精神面貌,彰显了勇往直前、敢为人先的昂扬斗志,展现了中医人的风采!

暨南大学中医学院

文字|何晓彤