工会|乐开怀!中医学院教工集体生日会暨“迎端午,庆六一”游园庆祝活动圆满举办

发布时间:2023-07-02 发布单位:中医学院

乐开怀

中医学院教工集体生日会

暨“迎端午,庆六一”游园庆祝活动

202368日,中医学院工会委员会组织的“中医学院教工集体生日会暨‘迎端午,庆六一’游园庆祝活动”在医学楼408活动室成功举办。中医学院党委副书记黄晓霞、副院长朱晓峰、工会副主席程少冰带领学院全体教师共度集体生日、共庆佳节,同时也让老师家里的“宝贝儿”一同庆祝专属于他们的“六一儿童节”。

活动现场笑声不断,欢乐无限。美食佳肴、精美礼品丰富多彩,多种趣味游戏接连放送,温馨互动令人感动,激烈游戏引人入胜。

温暖真挚送祝福,浓浓感动涌心头

活动由工会委员黄雅訸主持。在老师们和小朋友们陆续到齐后,程少冰受学院工会主席蔡琳委托,代表学院工会致辞,她为到场的“寿星们”——辛勤地奋斗在教育工作第一线的优秀教职工们送上真挚祝福,提前预祝大家端午安康。黄晓霞、朱晓峰和程少冰一起,对婚育教职工进行慰问。随后,程少冰为全体教职工切分了生日蛋糕,这温馨的一幕令在场的老师们动容,甜蜜的蛋糕化在口里,浓浓的感动涌上心头,大家充分感受到中医学院这个大家庭的温暖与和谐。

趣味游戏多花样,众人沉浸欢乐中

活动现场为每个小朋友准备了一份趣味十足的益智玩具作为节日礼物,小朋友们对此爱不释手。同时,现场也布置了飞镖粘粘球、保龄球套圈、手绘印章制作和投壶等新颖趣味小游戏,每个游戏都配备了丰富的奖品,鼓励积极参加的大朋友和小朋友们。

小朋友们很是给力,欢乐开怀,奖品拿到“手软”,沉浸在过节的快乐之中。老师们仿佛一朝回到孩童时期,在游戏活动面前“卸下伪装”,把内心深处的童趣展露无遗。

过端午蜜粽飘香,品美食共话家常

学院工会为参与活动的老师准备了蒸制的粽子,增添节日气氛,传承传统习俗。程少冰代表学院工会向参与活动的老师赠送粽子,老师们一边分享美食,一边进行深入而愉快的交流,缓解日常压力,为更好地投入工作积蓄能量。

在此起彼伏的欢声笑语中,中医学院2023年教工集体生日会暨“迎端午,庆六一”游园庆祝活动圆满落幕!

暖心工程