心系桑榆 情暖重阳——中医学院开展离退休教职工慰问活动

发布时间:2023-10-27 发布单位:中医学院

为弘扬尊老、敬老、爱老中华传统美德,进一步做好我院离退休教职工工作,1023日重阳节,中医学院开展离退休教职工慰问活动。

离退休教职工慰问活动在学院一楼会议室举办。学院院长朱晓峰、党委书记金学刚、党委副书记兼办公室主任黄晓霞出席。学院领导向退休老同志送上节日的祝福,感谢他们长期以来为学院发展所作出的贡献。座谈会上,学院领导亲切地与离退休老同志交谈,关心他们的身体健康以及家庭等情况,认真倾听他们对学院发展工作的意见和建议,并向老同志送上节日的问候和美好的祝福。

(慰问学院离退休老干部)

重阳节,朱晓峰、金学刚、黄晓霞还走访慰问沈英森教授、赵国平教授、徐云生教授以及魏波老师。学院领导细心询问老干部的身体和生活情况,并向他们介绍了学院的发展情况以及未来的工作计划,希望他们继续关注学院发展,为学院发展建言献策。离退休教职工是学院发展的亲历者、见证者、推动者,我们以老干部为学习榜样,传承精华,守正创新,不断推进学院发展。

|李嘉明 梁紫恩

|梁紫恩