“师生杯”羽毛球赛|中医师生斗志满,促进交流增团结

发布时间:2024-06-03 来源:中医学院

5月25-26日,由暨南大学团委主办的2024年暨南大学“师生杯”羽毛球赛,在邵逸夫体育馆羽毛球场圆满落下帷幕。本次赛事,我院师生独立组参赛。赛场上,选手们身姿矫健,步法灵活,他们的每一次跳跃、每一次击球都充满了力量与激情。

学院党委书记、工会主席金学刚为学院代表队加油鼓劲,他表示:羽毛球运动不仅增强身体素质,更促进师生之间的交流与团结,希望大家在比赛中充分展现中医人的风采,勇于突破,追求卓越。

赛前,为让选手们得到充分训练,学院工会贴心地为师生们预定球场,为比赛的顺利做好充分准备。同时,学院团委积极配合,招募多名志愿者进行后勤保障和宣传工作。

本次赛事汇聚了来自全校各学院的二十余支队伍参赛,我院师生以饱满的热情和专业的技能,参加了男子双打、女子双打和混合双打等比赛项目。赛场上,中医师生们展现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。他们身手敏捷,快速穿梭于球场之间,扣杀果断,防守严密,巧妙运用各种技巧化解对手的攻势,展现出了中医师生的实力和风采。每一场比赛都紧张刺激,充满悬念,让观众们目不暇接,掌声和欢呼声此起彼伏。

经过两天的激烈角逐,2024年暨南大学“师生杯”羽毛球赛圆满结束。此次比赛不仅锻炼了师生们的身体,更增进了彼此间的友谊与团结。未来中医师生将继续积极参与体育活动,乐享运动,助力健康校园建设!

图文 | 学院团委宣传部 施永楷

初审|程少冰 黄雅訸 梁紫恩